Privacy Policy

 

¿Quién es el responsable 
de tratamiento de tus datos?

Identidad: CLOSA GESTIÓN DE PROYECTOS SL
CIF: B-67112276
Dirección postal: Avenida Diagonal 626, 3º1ª, 08021 Barcelona
e-mail: closa@closa.es


¿Con que finalidad tratamos sus datos?
· Gestión de la web (consultas, contactos, etc).
· Envío de mailings y newsletters.
· Elaboración de perfiles.

¿Cuál es la legitimación del tratamiento de sus datos?
Consentimiento del interesado, a excepción de determinados supuestos en los que exista interés legítimo.

¿A qué destinatarios comunicamos sus datos?
Sus datos serán tratados exclusivamente por CLOSA con la siguiente excepción: los datos que nos proporcione podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con CLOSA, como a las entidades u organismos a los que exista obligación legal. No se producirán transferencias a terceros países fuera de la Unión Europea sin que medie su consentimiento.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
Los datos personales que nos facilite se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento, o cuando sea necesario conservarlas por razón de obligaciones legales. Cuando la conservación ya no sea necesaria, se suprimirán con las medidas de Seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o su destrucción total.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?
· Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento;
· Derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos;
· Derecho de limitación del uso u oposición del tratamiento de datos;
· Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es), si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Descargue todos los modelos de ejercicio de derechos aquí.
Envíen el cuestionario a la siguiente dirección de correo: closa@closa.es

AVISO LEGAL

Identidad del responsable: CLOSA GESTIÓN DE PROYECTOS SL, en adelante CLOSA
NIF/CIF: B-67112276
Correo electrónico: closa@closa.es

CLOSA asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de sus usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Acceso y uso de la página web


Acceso a la página web

Los usuarios pueden acceder de forma gratuita y libre a la página web.
En el caso de productos o servicios que requieran cierto pago, CLOSA informará de las condiciones particulares correspondientes a los usuarios.

En general, el acceso a la información y las utilidades de esta página web no exige registro previo de usuario. No obstante, los usuarios podrán solicitar, cumplimentando los formularios correspondientes, la recepción de información y publicidad sobre CLOSA (newsletter, por ejemplo).
Los usuarios garantizan que toda la información y los datos de carácter personal facilitados en los formularios serán propios y ciertos. Los usuarios serán los únicos responsables de las manifestaciones falsas o inexactas que realicen, y de los perjuicios que el uso de esta información pueda ocasionar a CLOSA o a terceros. De igual modo, los usuarios se comprometen a notificar a CLOSA cualquier cambio que pueda producirse, en relación con la información y los datos personales comunicados.

CLOSA se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web, en cualquier momento y sin previo aviso, sea por motivos de seguridad, control, mantenimiento, errores de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Esta interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará esta circunstancia a los usuarios. Por lo tanto, CLOSA no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su página web, en el caso de presentarse las causas anteriormente citadas, por tanto, en ningún momento se podrán exigir responsabilidades a CLOSA en este sentido.

Uso de la página web

La utilización de la página web de CLOSA por cualquier persona le atribuye la condición de usuario, quien acepta que ese uso es bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios se comprometen a utilizar la información, actividades, productos o servicios que CLOSA pone a su disposición en esta página web conforme a las presentes condiciones generales y a la legalidad vigente, y, en cualquier caso, se compromete a no utilizarlos para actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público.

Los Contenidos de la página web son puestos a disposición de los usuarios por CLOSA como información propia o, en su caso, de terceros. De este modo, CLOSA pondrá los medios razonables a su disposición para que los Contenidos incluidos a su página web sean exactos y estén actualizados.

En cuanto a los menores de edad que deseen hacer uso de esta página web deberán tener el permiso de sus padres o tutores, que en cualquier caso serán los responsables de sus actos. No obstante, CLOSA garantiza la protección del menor en cuanto a los Contenidos dirigidos especialmente al público familiar.

Información sobre los vínculos “links”

Las páginas de Internet de CLOSA pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de CLOSA.

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, CLOSA se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que puede existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Renuncia y limitación de la responsabilidad

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que CLOSA o terceros puedan sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones estipuladas en este Aviso Legal o en su caso, en las condiciones de venta, política de privacidad y el resto de condiciones legales que sean de aplicación.

CLOSA no se responsabiliza de los daños y perjuicios producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros derivados del acceso a esta página web, porque este acceso no supone en ningún caso la obligación de CLOSA de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino.

CLOSA no se responsabiliza de los contenidos y servicios de los enlaces, páginas o sistemas de terceros conectados a esta página web y, por lo tanto, no se responsabiliza de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad de los mismos.

Información relativa a la Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de esta página web, entendiendo como tal, a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, signos distintivos o logotipos, marcas, nombres comerciales, tecnología, programario, enlaces y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (referidos de forma abreviada como los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de CLOSA o, en su caso, de terceros, salvo especificación de lo contrario.

Los usuarios deberán respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre esta página web, de titularidad de CLOSA o de terceros.

Queda expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, retransmisión u utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de estos derechos, excepto en los casos que esté legalmente permitido, es decir, autorizado por el titular de los correspondientes derechos. Para la utilización autorizada de los Contenidos de esta página web, con finalidades exclusivamente informativas o pedagógicas, los usuarios pueden dirigirse a closa@closa.es. No obstante, los usuarios podrán visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional o con finalidades de distribución, modificación, alteración o descompilación.

Protección de datos personales
Los datos de carácter personal recibidos de los usuarios serán tratados de modo confidencial, cumpliendo adecuadamente y en todo momento las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, la “LOPD”), así como en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y a partir del 25 de mayo de 2018, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, y en cualesquiera otras normas vigentes o que en el futuro puedan promulgarse sobre la materia.
Para más información, ver nuestra Política de Privacidad.

Legislación aplicable y jurisdicción

El presente Aviso Legal queda sujeto a la vigente legislación española aplicable. Para la resolución de cualquier conflicto o litigio que pudiera derivarse del acceso a esta página web, los usuarios y CLOSA se comprometen a someterse a los juzgados que resulten competentes.